Goianésia ganha destaque nacional após a Peixe Bom indústria de pescados da cidade,

indústria de pescados da cidade, assumir o primeiro lugar do Estado de Goiás no processamento de Tilápia.

Por: Valdir Justino

Uma história de visão e inovação

Em entrevista exclusiva, o Sócio-Diretor Emival Lopes Viandeli relembra o início dessa jornada, que teve seus primeiros passos há mais de 40 anos, quando o mercado de cultivo ainda dava seus primeiros sinais de expansão.

“Desde os primeiros ciclos, enxergamos um futuro promissor para o cultivo de tilápia. Percebemos que a qualidade da alimentação seria um diferencial e, por isso, investimos no desenvolvimento de uma ração de alto padrão, garantindo um crescimento saudável e com alta performance para os peixes. Além disso, sabíamos que para alcançar nossos objetivos, precisaríamos de uma indústria moderna, equipada com tecnologia de ponta e processos padronizados para oferecer um produto que representasse essa estrutura verticalizada. Hoje, ver a Peixe Bom alcançar esse patamar de destaque nacional nos enche de orgulho, pois levamos o nome de Goianésia para todo o Brasil.”

Edson Lopes Viandeli, que também é Sócio-Diretor e responsável pela melhoria contínua dos processos e da indústria ressalta a importância de buscar as novidades confluentes com os objetivos traçados no planejamento.

“Um dos nossos maiores desafios é implementar tecnologia no momento certo, garantindo que as pessoas que operam nossos processos estejam qualificadas para essa evolução. Esse é o caminho para um crescimento sólido: aliar inovação ao desenvolvimento da nossa equipe.”

Perspectivas para o futuro

Com um planejamento estratégico bem estruturado, a Peixe Bom projeta ultrapassar a marca de 900 toneladas de tilápia processadas mensalmente já no próximo ano, consolidando ainda mais sua posição de liderança no setor. O impacto dessa conquista se reflete diretamente na economia local, gerando mais oportunidades e elevando as expectativas dos moradores e consumidores.

COMPARTILHE ESSA NOTÍCIA:

Facebook
Twitter
LinkedIn